半岛电竞

关闭

半岛电竞: 金职看点

半岛电竞:金职大获金华市职工婺韵广播操(工间操)比赛金奖

作者:卜晓斌发布时间:2024-07-09浏览次数:10文章来源:工会 宣传统战部

7月9日,“工疗杯”金华市职工婺韵广播操(工间操)比赛在金华体育馆举行,经过激烈地角逐,代表市教育工委参赛的金华职业技术大学代表队获得金奖!

          

      

本次大赛设县(市、区)和系统组两个组别,学校代表队参加系统组比赛。系统组共有6支队伍参赛,每支队伍需完成婺韵广播操、自选第九套广播体操两套操的展示。自5月接到参赛通知后,学校便组建了由25名队员组成的竞赛队伍,参赛队员克服工作生活上的时间冲突以及暴雨、高温天气,经过两个多月的艰苦训练,以饱满的姿态站在了比赛场上。伸臂、转体、踢腿、跳跃……伴着广播操的音乐和口令,参赛队员精神饱满,动作娴熟,赢得了在场观众阵阵掌声,最终站上了最高领奖台。

       

    

   

   

通过本次赛事,进一步提高了广大教职工的健身意识,提振了教职工干事创业的精气神,不断团结动员广大教职工以“勇争第一、敢创唯一”的新时代学校精神,投入到学校更高质量发展中去。

(责任编辑:周飞腾)
上一篇:下一篇:
半岛电竞最新版下载v3.5.7 - 2023年最新下载