半岛电竞

关闭

半岛电竞: 金职看点

半岛电竞:金职大党务干部培训班圆满举办

作者:张晗 摄影 卜晓斌发布时间:2024-07-08浏览次数:19文章来源:组织部

为进一步提升党务工作者政治素质和履职能力,锻造高素质党务干部队伍,深入推进“四个融合”行动,7月4日至5日,金职大党务干部培训班在兰溪市委党校举行。各二级党委(直属支部)书记、组织员,全校在职党支部书记、组织委员等130余人参加。 

         

  

本次培训邀请了兰溪市委党校高级讲师沈少刚与浙江大学机械工程学院党委书记项淑芳为学员授课。

      

  

沈少刚以“传承优秀家风,促进党风政风”为主题,从家风的传承与文化内涵出发,详细阐述了家风与党风政风之间的关系。课程在党员培养“静以修身,俭以养德”的品质养成方面具有指导意义。

       

 

项淑芳以“增值增效抓党建,守正创新促发展”为主题,围绕新时代党建工作,从六个方面详细介绍和分享了浙江大学机械工程学院传承发扬马兰精神,开拓创新党建工作的宝贵实践经验。 

        

       

     

全体培训人员参观了童玉堂初心教育基地、中共浙西特委纪念馆,深刻学习了童玉堂同志不忘初心、追求真理,为党的事业鞠躬尽瘁的精神。在中共浙西特委纪念馆,大家通过参观纪念馆近百幅(件)历史照片和实物,深入了解了中共浙西特委的革命活动与斗争过程。

         

  

培训中,二级党委、党支部书记代表围绕党建“双创”工作进行交流发言,组织员代表围绕组织关系转接,党建双创申报经验,党员教育管理等方面分享了工作感悟。

在结业仪式上,学校党委组织部相关负责人简要回顾了培训班的基本情况,充分肯定了培训班取得的成效,并就接下来基层党建几项具体工作做进一步强调。

通过举办党务干部培训班,学校党务干部深入了解了当前党建工作形势,明确了党建工作要求,加深了对党务工作的理解认识,为学校党建工作再上新台阶提供了坚强的理论保障。

(责任编辑:周飞腾)
上一篇:下一篇:
半岛电竞最新版下载v3.5.7 - 2023年最新下载