半岛电竞

关闭

半岛电竞: 金职要闻

半岛电竞:金职大举行浙江省国际大学生创新大赛(2024)出征仪式

作者:杨燕君 凌杰 摄影 孙立臣发布时间:2024-07-08浏览次数:404文章来源:创业学院

7月8日上午,金职大举行浙江省国际大学生创新大赛(2024)出征仪式,党委书记王振洪,相关职能部门负责人、各二级学院相关领导、双创工作联络员以及参赛师生团队参加。仪式由副校长陈海荣主持。

      

  



    


王振洪向入围决赛的团队和指导老师表示热烈:,为12支入围省决赛的团队授旗,寄语各竞赛团队作为金华职业技术大学派出的第一批竞赛团队,积极备赛,在本届国际创新创业盛会中展现金职大的新形象、新风采、新成绩。

           

     


王振洪强调,创新创业教育是学校立德树人的重要载体,是展现学校办学水平的重要指标,是打造“国内顶尖、国际一流”高水平职业技术大学的重要领域。创新大赛作为创新创业教育的一项重点任务,创业学院要强化大赛顶层设计和工作统筹,二级学院要强化领导和责任落实,共同推进创新创业教育再上新台阶。对大赛工作的推进王振洪提了三点要求:一要强化以赛促教,提高人才自主培养能力;二要强化以赛促用,增强教育服务发展能力;三要强化以赛促干,大力扶持优质项目培育。

出征仪式上,学校为大学生创新大赛暨浙江省国际大学生创新大赛(2024)选拔赛获奖项目颁奖。

“光‘覆’磁模”项目负责人、机电工程学院陈施怡同学代表参赛队伍发言。她回顾了团队备赛过程,致谢学校的精心培养、对项目的打磨指导和为全体学生搭建了展示自我、实现梦想的舞台。她认为大学生创新大赛是个大熔炉,熔铸着大家的梦想、勇气与智慧,表示将以更加优异的成绩来回报学校的培养与期望,在浙江省国际大学生创新大赛的征程中,保持开放的心态,相互学习,相互激励,共同提升,绽放出最耀眼的光芒,为学校争光,为自己添彩!

           

       


据悉,本届大学生创新大赛1月份启动,迄今学校共组织了4期训练营和4轮排位赛,辅导培训参赛师生1500余人次;26个项目推荐省赛复赛网评,最终12支团队入围省决赛。

(责任编辑:戴艳 卜晓斌 周飞腾)
上一篇:下一篇:
半岛电竞最新版下载v3.5.7 - 2023年最新下载