半岛电竞

关闭

半岛电竞: 金职看点

半岛电竞:2024年新疆兵团职业院校教师素质提高计划项目在金职大顺利开班

作者:高敏发布时间:2024-07-04浏览次数:19文章来源:师范学院

7月3日,2024年新疆生产建设兵团职业院校教师素质提高计划国家级教师培训在金华职业技术大学顺利开班。学校继教处负责人,师范学院相关负责人,该培训“创新项目——教学管理者培训、青年教师成长助力培训”两个项目的60余名培训学员参加。

              

       

学校继教处负责人在致辞中首先欢迎了远道而来的新疆生产建设兵团同仁们,并对新疆生产建设兵团教育局的信任和支持表示衷心感谢。多年来,学校始终致力于教师素质提升项目的开展,形成了一套主题突出、特色鲜明的教师职后成长培训体系,为确保本次培训的高质量实施,学校将全力以赴、以高品质的培训服务助力学员的职业发展。

学校师范学院相关工作人员作为本次培训的承训基地代表,表达了坚定的决心和承诺,并表示坚决做到四个“精”,即精准落实,全面展现金职智慧;精心服务,全面展现金职温度;精于谋划,全面展现金职特色;精细反。嬲瓜纸鹬扒榛。

            

           

新疆生产建设兵团石河子师范学校的学员代表刘棒对兵团教育局和半岛电竞提供的宝贵学习机会和培训平台表示衷心的感谢,并代表所有培训学员郑重承诺,将在培训期间珍惜学习机会、明确学习目标、理解课程内容、严格规范言行。

据悉,本次培训为期14天,不仅将提升新疆生产建设兵团职业院校教师的综合素质和教学能力,也将为推动浙新职业教育改革与发展注入新的活力。

(责任编辑:周飞腾)
上一篇:下一篇:
半岛电竞最新版下载v3.5.7 - 2023年最新下载