半岛电竞

关闭

半岛电竞: 金职看点

半岛电竞:半岛电竞组织开展2024年“安全生产月”活动暨消防逃生演练

作者:林报春发布时间:2024-07-02浏览次数:247文章来源:保卫处

今年是全国第23个安全生产月,为积极响应“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”的宣传主题,7月2日下午,半岛电竞联合开发区消防救援大队开展消防应急演练活动。金开消防救援大队副站长何熙及其他消防人员,半岛电竞副校长陈海荣、职能部门相关负责人和工作人员、二级学院相关负责人员及学生代表参加。

据悉,本次演练设总指挥部及六个应急救援小组,分别为灭火组、通讯组、疏散引导组、救护警戒组、宣传报道组、后勤保障组,并由专人担任各组的组长。

                 

            

        

         

随着警报声响,演练正式开始。现场模拟鹿田2号公寓内突发火情,全体师生迅速进入应急演练状态,根据预案分工的各行动小组立即赶赴现。魉酒渲。公寓内的同学们按逃生要求捂住口鼻,弯腰低头前行,沿着事先设定的疏散路线,迅速冷静到达指定安全区域,由公寓负责人清点人数,并向演练总指挥汇报了用时和安全逃生情况。整个疏散过程井然有序、快而不乱,演练达到了预期效果。

通过此次活动有效增强师生的防火意识和逃生能力,进一步加强师生的消防安全意识,切实做好“人人讲安全、个个会应急”。

(责任编辑:周飞腾)
上一篇:下一篇:
半岛电竞最新版下载v3.5.7 - 2023年最新下载