半岛电竞

关闭

半岛电竞: 金职要闻

半岛电竞:金华职业技术大学举行揭牌仪式

作者:发布时间:2024-07-03浏览次数:2641文章来源:金华发布

7月3日上午,金华职业技术大学举行揭牌仪式,标志着经过金华几代人的努力,金华人民有了属于自己的职教本科高校。  


    

省委组织部副部长程来节宣读省委和金华市委有关任免文件并讲话。省教育厅厅长、党组书记、省委教育工委副书记陈春雷宣读《教育部关于同意设置金华职业技术大学的函》。市委书记朱重烈讲话。市委副书记、市长张健主持。金华职业技术大学党委书记王振洪,校长、党委副书记梁克东作表态发言。市领导陈孝、王尧祥、张新宇等出席。

朱重烈代表市委、市政府对金华职业技术大学的设立表示热烈:,向学校长期以来为金华发展作出的重要贡献表示衷心感谢。他希望学校领导班子全面贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,坚决扛起时代使命,锚定建设国内顶尖、国际一流的高水平职业大学目标,高站位加强政治建设,坚持党对教育事业的全面领导,始终把政治建设摆在首位,不断强机制、强引领、强基。帕Υ蛟彀煅е涡=鹈桓咚矫ㄇ啃:较,分阶段科学制定发展规划,建设一流学科专业、一流科创平台、一流师资队伍,着力打造职本院校新标杆;高标准建强干部队伍,抓好关键少数,建强骨干力量,涵养良好生态,着力打造干事氛围最优校;高质量推进校地协作,瞄准地方所需、发挥学校所长,助力产业转型升级,培育技术技能人才,发挥参谋助手作用,着力打造服务发展强引擎。金华将一如既往关心支持学校高质量发展,为学校办学创造更好条件、提供更优服务、营造更佳环境。

张健在主持时说,希望金华职业技术大学领导班子牢记使命、不负重托,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,高标准谋划好职业本科办学发展规划,锚定“港”“廊”“链”主战场发展需求,聚焦学科建设需要,大力引进各类高层次人才,做大做强优势专业、特色学科,着力打造国内顶尖、国际一流的职业本科院校。

王振洪、梁克东一致表示,将深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,始终坚持社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,做到提高站位增定力、找准定位谋发展、立足本位抓落实、忠于岗位严自律,为打造国际枢纽城、奋进现代都市区作出更大贡献。

金华职业技术大学党政领导班子成员,退休老领导,中层干部,教师和高层次人才代表,民主党派负责人,退休教师代表和学生代表参加揭牌仪式。

(责任编辑:卜晓斌 王璐)
上一篇:下一篇:
半岛电竞最新版下载v3.5.7 - 2023年最新下载