半岛电竞

关闭

半岛电竞: 金职要闻

半岛电竞:金职大获批8个省级教学相关项目

作者:朱锋盼发布时间:2024-07-03浏览次数:394文章来源:教务处

近日,浙江省教育厅公布了2023年职业教育一流核心课程等教学相关项目名单,金华职业技术大学遴选报送的8个项目获批立项,数量位居全省第一。

其中,“机器人自动化系统集成技术”“急危重症护理”“儿童发展心理学”“VI 设计”入选职业教育一流核心课程;“基于卢旺达REQF的职业教育“1+4”系列标准”入选具有国际影响力的职业教育标准;“基于卢旺达REQF的职业教育“1+4”教学资源”入选具有国际影响力的职业教育资源;“早期教育专业教学资源库”入选职业教育专业教学资源库;“绿色·安全·智慧跨专业虚拟仿真实训基地”入选职业教育示范性虚拟仿真实训基地。

            

      



 

据悉,按照《教育部办公厅关于加快推进现代职业教育体系建设改革重点任务的通知》(教职成厅函〔2023〕20号)要求和教学相关项目具体安排,省教育厅公布经审核认定的高职院校“2023 年职业教育一流核心课程(线下课程)”151门,“具有国际影响力的职业教育标准、资源和装备”20项,“职业教育专业教学资源库”34个,高职院校“职业教育示范性虚拟仿真实训基地”37个。

下一步,学校将按照相关项目建设和应用计划,扎实推进项目保存建设和应用工作,为进一步加强职业教育教学和人才培养,加快推进现代职业教育体系建设改革发挥积极作用。

(责任编辑:倪淑萍 卜晓斌 周飞腾)
上一篇:下一篇:
半岛电竞最新版下载v3.5.7 - 2023年最新下载