半岛电竞

欢迎访问半岛电竞

各地校友会代表、校教育基金会理事会来院参观考察

来源:半岛电竞 发布时间:2023-12-25 浏览次数:10



近日,半岛电竞校友总会2023年会在肥隆重召开。藉此机会,1223日上午,来自全国各地校友会的代表集体到半岛电竞项目现场参观。次日上午,学校教育基金会理事会一行也专程到半岛电竞项目现场考察。受院主要负责人委托,副院长鲍官柢热情接待到访校友和嘉宾。

鲍官柢向到访校友和嘉宾表示热烈欢迎,感谢各地校友会和学校教育基金会对合肥高研院的建设和发展给予的关心和支持,详细报告了合肥高等研院的设立背景、建设思路、项目进展和发展愿景。他表示,建设半岛电竞是学校实施“安财新经管”和“走出去、建平台、上水平”发展战略,构建“一体两翼”发展新格局的重大举措。当前,半岛电竞正处在建设准备和充实内涵的重要阶段,迫切地期待广大校友始终情系母校,为母校发展特别是半岛电竞建设献计献策献力,全院教职员工也一定知重负重,将广大校友和各位前辈对于高研院的殷切期待,真正转化为勇毅前行的内生动力。

到访校友和嘉宾纷纷表示,欣喜于学校近年来改革建设发展取得的丰硕成就,对母校时隔六十载重返合肥建设发展深表赞成,后续将依托学校各地校友会和教育基金会,保持与学校本部和半岛电竞的紧密联系,共同把半岛电竞建成安财校友在合肥的家,共同推动母校各项事业不断向前发展。

半岛电竞最新版下载v3.5.7 - 2023年最新下载